Hier können Sie unseren Bestand durchsuchen

Alle Jahre wieder wird in der Bücherei gebastelt. Am Montag, den 26.11.2018 und Donnerstag, 29.11. wollen wir Adventskalender basteln.

An allen Öffnungstagen in der Adventszeit können weihnachtliche Fensterbilder, Schachteln verziert und Weihnachtskarten selbst gestaltet werden. Außerdem können Kinder ab 8 Jahren einen eigenen Stempel gestalten.

Unser Weihnachtstisch bietet eine große Auswahl an weihnachtlichen Bastel-, Back-, Lese- und Vorlesebücher zur Ausleihe. Vorbeischauen lohnt auf jeden Fall!

Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag von 16 – 18:30 Uhr, jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat bis min. 20 Uhr.

Weihnachtsferien der Gemeindebücherei Heuchelheim-Klingen

Ab dem 21.12.2018 bis 04.01.2019 ist die Bücherei geschlossen.

Erster Öffnungstag nach den Ferien ist Montag, der 07.01.2019 zu den bekannten Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag von 16 – 18:30 Uhr, jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat bis 20 Uhr.

Das Büchereiteam wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.